1 peito de frango picado ou outros pedaços como coxinha e asinha
1/2 cebola picada2 batatas medias cortadas em cubos
1 cenoura cortadas em cubos
1 xícara de arroz (pode ser cru ou pronto)
1 colher de chá de manteiga
pouquinho de salsinha/cebolinha picados
Modo de preparo:
Em uma panela juntar a manteiga e a cebola, em seguida jogar o frango até dourar
Coloque a batata e a cenoura e acrescentar agua para cozinhar os legumes.
Deixar por uns 8 minutos mais ou menos e se voce utilizar o arroz cru, deve inclui-lo neste momento e deixar cozinhar por mais uns 15 minutos. Se o arroz estiver pronto, colocá-lo depois que os legumes estiverem cozidos.
Adicione a salsinha/cebolinha e servir.
O tempo de cozimento pode variar de acordo com o fogo.
O importante é os legumes estarem macios. Para verificar isso utilize um garfo para furar uma batata ou cenoura.
Dicas:
Está canja é indicada em casos de disfunção intestinal ou simplesmente para dia frio em que você queira comer algo leve e gostoso.