Frango na Batata
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 colher de chá de sal
- Ervas frescas, sendo 3 folhas de salvia, 6 folhas de manjericão, 1 ramo tomilho e 1 ramo de alecrim
- 2 dentes de alho amassado
- 1 litro de água
- Batatas
- 1 cebola picadinha
- 3 colheres de sopa de pimentão picadinha (verde e vermelho)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 tomates picadinhos
Modo de preparo:
- Faça um buquet com as ervas e amarre com barbante.
- Coloque a água na panela de pressão, o alho, o sal, o frango e o buquet de ervas e deixe na pressão por 30 minutos.
- Retire o buquet
- Retire o frango e desfie
- Na água que está na panela você vai cozinhar 4 batatas grandes inteiras. Cozinhe por 10 minutos, verifique se ficaram macias, cuidado para não cozinhar muito de derreter as batatas.
- Esquente o azeite e refogue a cebola, junte o frango, os tomates e os pimentões e deixe cozinhar até os tomates amolecerem bem..
- Sirva esse recheio por cima das batatas cozidas
- Finalize com uma maionese de boa qualidade e sementes de papoula.