Panqueca Australiana de Microondas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 Colheres de sopa de Farelo de aveia
- 1 Colheres de sopa de Leite desnatado
- 1 Colheres de café de Achocolatado zero tipo Linea
- 1 Colheres de café de Adoçante culinário ou 1 colher de chá de adoçante
- 2 Colheres de sopa de Água
- 1 Ovo
- 1 Colheres de sobremesa de Essência de manteiga
Modo de preparo:
- Retire a película do ovo, passando o mesmo por uma peneira. Isso evita que a panqueca cheire a omelete. :)
- Misture todos os ingredientes e mexa manualmente até obter um creme homogêneo.
- Espalhe o creme sobre um prato e leve ao microondas por 2:30 minutos.
- Para ficar mais crocante, passe a massa pronta num grill/sanduicheira/frigideira antiaderente.
- Sirva com requeijão ou outra cobertura de sua preferência.