Ingredientes:
- 5 batatas doce grandes
- 1/4 copo de manteiga
- 1/2 copo açúcar mascavo
- 2/3 creme de leite
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 Pacote de marshmallows mini.
Modo de preparo:
- Aquecer o forno a 175C.
- Untar uma forma com manteiga. (reserve)
- Lave varias vezes as batatas. Coloque em uma panela com agua e cozinhe por cerca de1 hora ou ate as batatas estiverem bem moles.
- Retire as batatas da agua e deixe esfriar. Retire a pele das batatas. Coloque as batatas em um recipiente, acrescente os demais ingredientes exceto os marshmallows. Misture bem com uma colher de pau ate virar um purê.
- Coloque este purê na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno e quando for serve distribua os marshmallows por cima da torta e leve ao forno por cerca de
- 5 à 10 minutes ou ate os marshmallows estarem dourados.
- Sirva quente.