Cupcakes Salgados Aperitivo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 1/2 Xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 2 ovos
- 80 ml de leite desnatado
- 120 gramas de mussarela de búfula ralada
- 1 linguiça light de frango de 100g picada bem pequenininha
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1/3 e cenoura ralada
- 1/2 batata ralada
- Salsinha, cebolinha e temperos a gosto (não bote muito sal pois a linguiça já é salgada)
Modo de preparo:
- Refogue a linguiça na sua própria gordura, adicione a cebola e o alho
- Quando estiverem bem macios, acrescente a cenoura e a batata e refogue mais um pouco
- Acerte o tempero e espere esfriar
- Bata o leite com os ovos no liquidificador
- Peneire a farinha com o fermento numa vasilha a parte
- Adicione o queijo e misture bem. em seguida acrescente o refogado de legumes
- Por fim, adicione o líquido e mexa para incorporar tudo
- Leve para assar em forminhas para cupcakes ou numa fôrma qualquer.