Beirute Light para lanche
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o vinagrete:
- 1 Tomate cortado em cubos pequenos
- 1 Cebola pequena cortada em cubos pequenos
- 1 Pepino japonês sem sementes cortado em cubos
- 20 folhas de Hortelã fatiadas finamente
- 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
- 1 colher de café de Sal
- 1 Pimenta-do-reino preta moída na hora
- 1 unidade de Suco de limão
Para o sanduíche:
- 4 Pães Sírio Peito de Peru Defumado
- 400 gramas de Peito de Peru Defumado
- 200 gramas de Queijo Mussarela
- 1/2 maço de Alface americana
Modo de preparo:
Para o vinagrete:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
- Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira coberta com plástico-filme.
Para o sanduíche:
- Abra os pães sírios e recheie-os com o peito de peru e a mussarela. Aqueça os sanduíches no forno até o queijo derreter. Retire-os do forno, coloque uma porção de vinagrete e as folhas de alface. Feche com a outra metade do pão e sirva a seguir.