Receita Bife à Milanesa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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100 gr de contrafilé em bifes
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quanto baste de pimenta-do-reino branca
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quanto baste de sal
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quanto baste de alho picado(s)
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2 unidade(s) de ovo para empanar
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4 colher(es) (sopa) de água
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2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
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quanto baste de farinha de trigo
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quanto baste de farinha de rosca
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quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
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1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Modo de preparo:
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Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
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Tempere- os com sal, Aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
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Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.
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separe as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).
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Empane os bifes um a um. Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
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Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.
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Frite-os até que dourem de um lado. Vire-os e frite o outro lado.
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Retire num prato coberto com papel toalha.
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Sirva quente.