Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 2 coposde água fria
- 1 copo de champagne
- 1 copo de ginger ale*
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 8 morangos bem lavados e cortados ao meio
- 4 taças bonitas
Modo de preparo:
- Coloque os dois copos de água fria em uma panelinha e junte a gelatina sem sabor. Não misture ainda
- Deixe ali quietinha por dois minutos para que absorva o líquido
- Depois, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a gelatina dissolva bem
- Desligue o fogo e misture o açúcar
- Se você preferir açúcar light, lembre-se de usar só a metade da quantidade.
- Quando estiver tudo bem derretido, junte também o champagne e o refrigerante
- Coloque a mistura em taças e leve para a geladeira por uns 10 minutos, para que fique levemente firme, mas ainda líquida. Isso serve para ajudar na hora de arrumar os morangos dentro da taça
- Bem, feito isso, é só deixar na geladeira por 30 minutos.