Salada com Legumes e Fiambre
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de jardineira de legumes congelada
- 200 gramas de fiambre grosso
- 200 gramas de queijo em fatias grossas
- 3 tomates maduros
- 5 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Sal e pimenta quanto baste
Modo de preparo:
- Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte a jardineira de legumes e deixe cozer durante 12 minutos. Depois escorra e deixe e arrefecer.
- Corte o queijo e o fiambre em cubos. Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e corte-os em tiras.
- Numa tigela grande, deite o vinagre, tempere com uma pitada de pimenta e mexa
- Adicione depois a juliana cozida, misture e sirva com o fiambre, o queijo e o tomate
- Decore a gosto, por exemplo polvilhado com salsa picada e com a maionese à parte.