Frango Madras
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400 peito frango, cortado em cubos
- 45 ml polpa tomate, cebola e alho Compal da Horta
- 2 dentes de alhos esmagados
- 1½ colher de chá coentros em pó
- 1 colher de chá piripiri em pó Margão
- 1 colher de chá gengibre em pó Margão
- ½ colher de chá açafrão em pó
- 2 colher de sopa sumo limão
- 300 ml água
- 2 colher de sopa óleo Fula
- 2 cebolas, picadas
- 4 folhas de caril
- Coentros picados quanto baste
- Sal quanto baste
Modo de preparo:
- Numa taça, misture as especiarias, o sumo de limão, polpa de tomate, sal e água. Reserve.
- Num wok grande ou tacho, deite o óleo e junte as cebolas e as folhas de caril, deixe fritar até que a cebola comece a ficar dourada.
- Adicione o frango e deixe cozinhar durante cerca de 2 minutos.
- Junte a mistura de especiarias reservada e envolva bem.
- Baixe o lume e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
- Sirva com os coentros picados e arroz branco.