Purê com Frango ao Molho Madeira
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de peito de frango em cubos
- 1 colher de sopa de alecrim
- 1 colher de café de tomilho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- Pitada de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100 ml de molho madeira
- Sal a gosto
Para o Purê:
- 4 batatas médias
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
- Numa panela coloque o azeite e as ervas, adicione o peito de frango em cubos (pitada de sal e pimenta do reino), coloque a mostarda e frite bem.
- Adicione a manteiga e o molho madeira, corrija o sal e deixe no fogo baixo por 4 minutos, sempre mexendo
Para o Purê:
- Cozinhe a batata em água e sal e amasse, use 5 colheres de sopa da água do cozimento, adicione a manteiga misture tudo e corrige o sal.