Ingredientes:
- 2 filés de frango
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de vinho branco
- Pimenta do reino moída a gosto
- 4 fatias de peito de peru
- 1 xícara de folhas de espinafre
- Azeite para untar
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara de água fervente
- Palitos para prender o frango
Modo de preparo:
- Disponha o filé entre dois filmes plásticos, e bata com martelo liso para deixa-lo mais fino isto facilitará no momento de enrola-lo.
- Após, tempere cada um dos filés com o sal, pimenta, alho e vinho.
- Coloque duas fatias de peito de peru e uma camada de espinafre sobre cada pedaço de carne.
- Enrole os filés bem apertado como se fosse um rocambole, e prenda com palitos para que fiquem no formato.
- Aqueça uma panela com um pouco de azeite (de preferência anti-aderente) e frite até dourar todos os lados.
- Adicione caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, sempre virando para que a cor fique uniforme.