Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 3 colheres de sopa margarina
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de nozes picadas
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de doce de leite pronto
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione os ovos e continue batendo
- Junte a farinha de trigo, alternando com o leite
- Por último, coloque as nozes trituradas
- Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o fermento em pó. Misture ligeiramente
- Coloque em uma forma untada e leve ao fogo pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
Para o Recheio:
- Coloque em uma panela o creme de leite e o doce de leite e mexa bem, ate ficar um creme mais firme
- Com o bolo já frio, corte-o ao meio e coloque o recheio