Quiche de Milho verde
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
-
10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
-
2 unidade(s) de gema de ovo
-
100 gr de margarina
-
quanto baste de sal
-
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
-
2 colher(es) (sopa) de leite
Recheio
-
1 lata(s) de milho verde escorrida(s)
-
50 gr de queijo ralado
-
2 unidade(s) de clara de ovo
-
3 unidade(s) de ovo
-
1 lata(s) de creme de leite
-
1 unidade(s) de cebola
-
quanto baste de sal
-
quanto baste de pimenta-do-reino branca
-
4 fatia(s) de bacon esfarelado(s)
Modo de preparo:
Massa
-
Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos.
-
Forre fundo e lados de forma desmontável, fure a massa com garfo.
-
Reserve.
Recheio
-
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o bacon.
-
adicione o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima.
-
Asse em forno médio.