Abobrinha Italiana Recheada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 abobrinhas italianas (tamanho médio)
- 200 gramas de carne moída
- q.b. de arroz cozido.
- 1/2 cebola picada finamente (usei a roxa)
- 1 dente de alho
- Temperos à disposição (usei manjericão e tomilho)
- 1/2 cenoura ralada
- Pimentão quanto baste
- Molho de tomates.
- 1 colher de sopa de manteiga
- Azeite de oliva, sal e pimenta
Modo de preparo:
- Abra a abobrinha e com uma faca pequena, retire o interior das abobrinhas
- Feito isso, reserve-as
- Refogue rapidamente em manteiga os vegetais em fogo alto e, após, reserve-os
- Na mesma panela, refogue a carne até secar, agregue os vegetais, o arroz, um pouco de molho de tomate, sal e pimenta, cozinhe por 4 5 minutos
- Salgue, tempere e recheie as abobrinhas
- Envolva-as com um papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos e parabéns por evitar o desperdício.