Carne de panela diferente
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
½ xícara (chá) de óleo
-
1 dente de alho picado
-
1 cebola média picada
-
700 g de coxão duro cortado em bifes
-
2 colheres (chá) de sal
-
1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
-
1 tomate
-
½ pimentão verde
-
1 colher (sopa) de extrato de tomate
-
3 xícaras (chá) de água quente
-
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
-
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
-
Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
-
Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
-
Acrescente o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
-
Retire do fogo e espere a pressão ceder
-
Junte a salsa, misture e sirva em seguida