Ingredientes:
- ½ xícara de chá de quinua cozida
- ½ xícara de chá de côco ralado sem açúcar
- ½ xícara de chá de semente de girassol
- 1 xícara de chá de farinha sem glúten (pode ser usada farinha normal)
- ½ colher rasa de chá de canela em pó
- 1 pitadinha de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de amêndoas em pedaços pequenos
- 3 colheres de sopa de óleo de côco
- 2 colheres de sopa de gergelim
- 2 colheres de chá cheias de xilitol
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes em pó, acrescente os ingredientes líquidos e misture tudo.
- Se a massa ficar muito preguenta, adicione um pouquinho mais de farinha. As bolachas podem ser feitas enrolando-se bolinhas e depois achatando-as ou usando-se cortadores de bolacha. Eu usei os cortadores, abri a massa entre duas folhas de papel manteiga e cortei as bolachinhas.
- Asse em forno médio, cerca de 160 graus, por cerca de 15 minutos (varia de forno para forno e de acordo com a espessura das bolachas, fique de olho para não queimar).
- Após assadas, passei nutella e polvilhei com um pouquinho de chocolate granulado
- Sirva em seguida