Pão de queijo master calabresa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 xícara de chá de leite
-
1/2 xícara de chá de água
-
1/2 xícara de chá de óleo
-
2 xícaras de chá de polvilho azedo
-
1 xícara de chá de queijo ralado
-
3 ovos
-
Óleo para untar
-
Sal a gosto
Recheio::
-
1 colher de óleo
-
1 cebola picada bem miudinha
-
300 g de linguiça moída
-
1 pitada de orégano
Modo de preparo:
Massa do pão:
-
Coloque a água, o óleo, o leite e o sal para ferver
-
Assim que levantar fervura leve o polvilho e escalde
-
Reserve
-
Quando esfriar, acrescente 1 ovo por vez, batendo cada vez que adicionar
-
Acrescente o queijo e misture
Recheio:
-
Refogue todos os ingredientes
-
Montagem do pão Master:
-
Abra porções de massa, recheie com a linguiça (no centro) e feche a bolinha
-
Leve ao forno pré-aquecido em forma untada