Arroz de cebola queimada com frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara grande de arroz branco
- 6 pedaços de frango a passarinho ou coxinhas da asa
- 1 cebola inteira, cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho inteiros (opcional)
- Óleo, sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- 2 colheres de sopa de milho
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque um pouco de óleo e frite as cebolas em cubinhos
- Deixe as cebolas até ficarem bem pretinhas. Queimadas mesmo!
- Agora junte o frango e deixe fritar. Quando a panela estiver bem seca, junte um pouco de água. Faça isso até o frango ficar macio.
- Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.
- Agora junte o arroz. Frite um pouquinho e coloque o tripo de água. Ou seja: se usou uma xícara de arroz, coloque três xícaras de água.
- Junte os dentes de alho inteiros e descascados, acrescente o milho, acerte o sal e tampe a panela
- Quando a água secar, sirva o arroz