Bolinho de Carne com Ovo de Codorna
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 50 ml de Cerveja Preta
- 6 fatias de Pão de Forma (com casca)
- 400 gramas de Patinho moído
- 200 gramas de Linguiça de Pernil esfarelada
- 2 dentes de Alho Picados
- 2 Ovos
- 2 Colheres de café de Sal
- 2 Colheres de sopa de Salsinha picada
- 2 Colheres de sopa de Azeite
- 28 Ovos de Codorna cozidos e sem casca
- 2 Xícaras de chá de Farinha de Rosca
- 2 Xícaras de chá de Óleo
Modo de preparo:
- Em uma tigela adicione a Cerveja Preta juntamente com o Pão de Forma.
- Amasse bem até que o Pão absorva toda a cerveja e vire uma pasta.
- Adicione a Carne moída, a Linguiça esfarelada e misture ao Pão umedecido.
- Em seguida coloque o Alho picado, os Ovos, o Sal, a Salsinha e o Azeite.
- Misture bem até formar um mistura homogênea.
- Faça pequenas bolinhas, abra em formato de Bolacha, recheie com um Ovinho de Codorna e feche enrolando na palma da mão.
- Passe os Bolinhos já recheados na Farinha de Rosca.
- Aqueça o Óleo até que fique bem quente, por aproximadamente 150 graus e frite os Bolinhos.
- Coloque para escorrer e sirva.