Peito de Frango ao Molho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de Peito de Frango (sem osso)
- 3 colheres de sopa de Óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de Alho picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres de café de Colorau
- 1 colher de sopa de Cominho em pó
- 2 Copos americanos de Água
- 1 Colher de sopa de Caldo de Galinha
- 2 Xícaras de chá de Molho de Tomates Tradicional
Modo de preparo:
- Em uma de pressão aqueça o Óleo.
- Coloque a Cebola, o Alho e mexa até dourar.
- Em seguida adicione o Peito de Frango, o Colorau e o Cominho.
- Cubra com a Água.
- Acrescente o Caldo de Galinha e tampe a panela.
- Quando iniciar pressão deixe cozinhar por mais vinte minutos.
- Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão.
- Retire o Peito de Frango e desfie utilizando um garfo.
- Retorne o Peito de Frango na panela e acrescente o Molho de Tomates.
- Misture bem e cozinhe com a panela aberta por mais alguns minutos até o caldo engrossar.
- Desligue o fogo e sirva.