Creme de ervilhas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 peito de frango com osso
-
óleo
-
1 talo de salsão
-
1 cebola
-
250 g de ervilhas secas
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
100 g de bacon
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
-
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
-
esquente um pouco de óleo numa panela de pressão, junte o frango e deixe grelhar.
-
Enquanto isso, corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve.
-
Quando o frango estiver bem dourado, junte a cebola e o salsão e refogue.
-
Acrescente água fervente e as ervilhas, tampe a panela e deixe por 15 minutos, depois que começar a chiar.
-
Retire do fogo, separe o frango e bata os demais ingredientes no liquidificador.
-
Coloque na panela novamente, junte o creme de leite e deixe ferver.
-
Desfie o frango, transfira para uma frigideira com o bacon picado, leve ao fogo e deixe tomar gosto.
-
Distribua o creme nos pratos e coloque por cima o frango e o bacon.
-
Sirva a seguir.