Ingredientes:
- 1 peça de File Mignon bem limpo (1Kg mais ou menos)
- Suco de 1 laranja
- 1 caixa de creme de leite
- Fatias de Mussarela
Modo de preparo:
- Tempere o filé com alho amassado, sal, azeite e pimenta. Refoge o filé em uma panela grande com azeite e vá virando para que ele fique por inteiro grelhado. Vá pingando água para não ressecar e também pra formar um leve caldo da carne!
- Quando o filé estiver todo cozido, coloque-o em um refratário e reserve.
- Na mesma panela em que você refogou o filé, aproveite o caldo da carne que ficou e acrescendo o suco da laranja e o creme de leite e misture para formar um molho.
- No refratário, fatie a carne (sem soltar totalmente) e intercale fatias de mozzarella entre os pedaços de carne. Acrescente o molho e leve ao forno para derreter o queijo.
- Sirva em seguida