Biscoitinhos Amanteigados de Cebola
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 150 gramas de margarina para forno e fogão.
- Opcional (pimenta vermelha seca moída, orégano, alecrim, tomilho, sal grosso, queijo ralado, gergelim.)
Modo de preparo:
- Comecei preaquecendo o forno em 180 graus.
- Misturei muito bem a farinha, margarina e creme de cebola, formando uma massa homogênea e lisa. Abri a massa com a ajuda de um rolo de macarrão entre dois plásticos grossos. Cortei com um cortador para biscoitos em formato aproximado de moedinhas de 25 centavos.( Caso você não disponha de um cortador, pode fazer bolinhas e achatá-las com os dedos, como nesta receita de biscoitinhos bem-casados. Ficam lindos também.)
- Retirei cuidadosamente cada biscoito e coloquei na assadeira.
- Coloquei um pouco de orégano em alguns biscoitinhos e em outros coloquei pimenta seca.
- Levei ao forno em assadeira antiaderente. Não foi necessário untar, nem enfarinhar
- Os biscoitinhos assaram em aproximadamente 25 minutos.