Crepe Integral de Peito de Peru
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 2 colheres de farinha de aveia
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 ovos
- 2 colheres de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Em um liqüidificador coloque primeiro os ingredientes molhados (ovos, azeite e leite) e bata até que a mistura fique homogênea
- Na seqüência coloque o tempero e os ingredientes secos aos poucos, bata até que tudo se misture bem.
- Depois de bater a massa, aqueça uma frigideira pequena untada com um pouco de manteiga.
- Com uma concha coloque um pouco de massa no meio da frigideira, retire-a do fogo e mexa a mesma em movimentos circulares para que a massa espalhe por todo o fundo dela
- Deixe dourar um lado e depois vire para que doure o outro
- Nesse momento acrescente o recheio para aquecer junto, dobre a massa no meio ou em 2 pedaços e sirva
- Para o recheio eu usei em casa crepe 2 fatias de peito de peru e queijo prato light, mas se preferir pode usar o queijo sem lactose ou qualquer outro recheio a sua escolha