Mousse de Chia e Morango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 10 morangos pequenos
- 1 talo de lemongrass
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 colher de chá de agave
- 2 colheres de sopa de sementes de chia
- Morangos e flocos de coco quanto baste
Modo de preparo:
- Lavar os morangos e cortar em quartos. Colocar num liquidificador.
- Remover as pontas do lemongrass e cortar em pedacinhos. Juntar aos morangos e triturar.
- Adicionar os leites e voltar a triturar até ficar homogéneo.
- Numa colocar o preparado e juntar as sementes de chia, mexendo bem.
- Mexer mais duas vezes com intervalos de 15 minutos, à medida que as sementes vão inchando.
- Colocar em tacinhas ou copos e levar ao frio por 2 a 3h antes de servir.
- Enfeitar com morangos e flocos de coco e servir bem fresco