Modo de preparo:
- Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar ate ficar dourado, junte ½ xícara de água quente, cuidado, (pode espirrar quando for fazer essa mistura)
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar desligue e deixe descansar um pouco enquanto voce já bate o pudim.
- Bata o leite condensado,o leite, o creme de leite e os ovos no liquidificador
- Coloque na fôrma reservada cozinhe em banho-maria ou cozinhe na panela de pressão.
Preparar no forno:
- Levar ao forno 180 graus em banho-maria, ou em panela específica para pudim, por, mais ou menos, 40 minutos à 01 hora
- Vedar a forma, caso a vasilha não tenha tampa vede com papel alumínio.
Preparar na panela de pressão elétrica:
- Coloque meio litro de água (500 ml), coloque a forma com o pudim em banho Maria na panela de pressão feche e programe para cozinhar por 10 minutos, quando completar o tempo, espere sair à pressão, tire a forma da panela, desenforme .
- Desenforne o Pudim morno ou frio.