Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres de sopa de leite
- 100 gramas de presunto picado
- 100 gramas de muçarela picada
- sal, pimenta e orégano a gosto
- 1 quilo de carne moída sem gordura
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Coloque a carne em uma tigela e tempere com alho, a cebola, o sal, a pimenta e o orégano
- Acrescente o ovo sobre a carne e misture bem
- Adicione o leite e misture com as mãos
- Coloque a farinha de trigo e solve como se fosse massa de pão
- Sobre uma tábua ou papel filme, polvilhe com farinha de trigo e coloque a carne
- Abra com os dedos até ficar uma camada não muito grossa
- No centro coloque pedacinhos de manteiga, presunto e muçarela
- Feche a carne, dobrando cada borda em direção ao meio
- Unte um refratário ou assadeira com margarina e trigo e coloque o bolo de carne, coberto com pedacinhos de manteiga ou margarina.
- Leve ao forno por 40 minutos