Batata Recheada II
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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5 batatas inglesas médias
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2 a 3 sobre-coxas de frango (depende do tamanho)
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sal, alho, pimenta e cheiro verde a gosto
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2 colheres (sopa) azeite
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1 cebola
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1 tomate
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Requeijão cremoso
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1 colher rasa (sopa) de farinha de trigo.
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1 colher (sopa) de manteiga com sal.
Modo de preparo:
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Lavar e enxugar bem as batatas, fazer furos com um garfo grande.
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Assar as batatas com casca e tudo no microondas, por 4 ou 5 minutos (Depende da potência do seu microondas).
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Equanto isso preparar o recheio.
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Numa panela aquecer o azeite e fritar o alho.
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Colocar o frango com os temperos, sal e pimenta.
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Se necessário colocar um pouco de água e deixar cozinhar.
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Depois de cozido, retirar os ossos e cortar em pedacinhos ou desfiar a carne.
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Voltar novamente ao fogo e acrescentar a cebola picadinha o tomate e por último o cheiro-verde.
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Deixar refogar bem.
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Salpicar a farinha de trigo para não ficar aguado, desligar o fogo e reservar.
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Depois de assadas as batatas cortar ao meio no sentido do comprimento, retirar com o auxilio de uma colher pequena um pouco da polpa, (o necessário para colocar o recheio).
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Pincelar a manteiga derretida, por dentro da cavidade das batatas e nas bordas também.
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Colocar um pouco do recheio e por cima colocar um pouco de requeijão cremoso.
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Levar ao microondas (ou forno) para derreter o requeijão.
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Caso queira, substitua o frango por carne moida, palmito, camarão ou outro recheio de sua preferência.