Bolo Fácil de Maracujá
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 polpas com semente de maracujás
- 3 ovos inteiros
- 1 copo de óleo de girassol
- 2 1/2 copos de farinha de trigo, peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 170C.
- Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro.
- No liquidificador: polpas de maracujás com semente, ovos, óleo. Bata até obter um creme grosso e uniforme.
- Na tigela e utilizando a batedeira (velocidade média): junte a mistura de maracujás com os ingredientes secos.
- Bata até que as misturas estejam bem incorporadas.
- Vire a massa na forma já preparada e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até que o palito de teste saia limpo.
- Espere esfriar na forma para desenformar.