Ingredientes:
Para o Pudim:
- 01 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
- 03 ovos
Para o Bolo:
- 03 ovos inteiros
- 01 copo de iogurte natural
- 01 copo de óleo menos um dedo
- 1 caixinha de gelatina sabor de limão
- 01 pacote de mistura pronta para bolo sabor de limão
- 01 colher de sopa rasa de fermento
Para a Calda:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/4 xícara de chá de água fervendo
Modo de preparo:
Para a Calda:
- Leve o açúcar para caramelizar, quando estiver derretido, acrescente a água fervente, espere até dissolver o caramelo
- Coloque o caramelo em uma forma de pudim/bolo com aproximadamente 23 centímetros
- Reserve para esfriar.
Para o Bolo:
- Bata no liquidificador por aproximadamente 02 minutos os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina de limão e acrescente a mistura pronta para bolo sabor de limão e o fermento.
- Depois de pronto coloque na forma com a calda de caramelo já fria.
Para o Pudim:
- No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata bem, em seguida com cuidado despeje sobre a massa do bolo.
-
- Vai ficar com o aspecto que vai ficar misturado, mas enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura media em banho Maria por aproximadamente 50 minutos.
- Faça o teste do palito para ver se está bom.