Peraputanga assada com Legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 peraputanga de 1kg (retalhada e temperada a gosto)
- 1 xícara de chá de cenoura cortadinhas
- 1 xícara de chá de vagem cortadas da largura de dois dedos
- 1 xícara de chá de couve-flor cortadinha
- 3 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
- Aqueça o forno a 180ºC e coloque a peraputanga até que fique bem dourada por cima, enquanto isso aqueça uma frigideira anti-aderente e vá salteando os legumes
- Salteie os legumes separadamente, pois o tempo de cozimento é diferente, faça o seguinte deixe esquentar bem a frigideira, coloque um fio de azeite e coloque um tipo de legumes, vá sempre mexendo, quando estiver com as pontinhas queimadinhas jogue um pouquinho de água e espere evaporar, pronto reserve e repita com os outros legumes
- Quando o peixe estiver assado coloque a manteiga na frigideira e jogue todos os legumes e mexa bemSirva o peixe com os legumes e pode fazer também uma batata ou um arroz pra acompanhar.