Bolo Salgado de Milho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 embalagem de creme de cebola
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- Cheiro verde picado a gosto
- Orégano
Modo de preparo:
- Unte uma forma e reserve.
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- No liquidificador, bata o leite com o milho.
- Acrescente os ovos, o óleo, o creme de cebola e bata até homogeneizar.
- Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, orégano, cheiro verde e o fermento misturando delicadamente.
- Distribua a massa na forma
- Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.