Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 4 colheres de sopa de leite em pó ninho
- 1 lata de suco de goiaba bem concentrado
- 2 pedaços de goiabada para derreter em um pouco de água.
Modo de preparo:
- Bata os ingredientes no liquidificador (menos a goiabada).
- Leve para o congelador em um recipiente de plástico ou de vidro com tampa.
- Deixe até endurecer. Aqui levou umas 3 horas. Retire e bata com a batedeira em velocidade média para ficar mais cremoso. Leve para o congelador novamente.
- Enquanto isso corte a goiabada em pedaços pequenos, e leve para o fogo baixa, adicionando um pouco de água. Misture até que vire uma calda cremosa.
- Retre o sorvete, despeje a calda fria sobre o sorvete, formando círculos.
- Pegue um garfo e faça movimentos circulares até o fundo do recipiente, mesclando a goiabada ao sorvete.
- Leve para gelar.