Salada de verão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300 gramas de macarrão parafuso
- 3 latas de pota em alho
- 3 tomates
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- 3 ovos
- Sal quanto baste
Modo de preparo:
- Cozinhe os ovos, coloque-os em água fria para arrefecerem, depois descasque-os e corte-os em gomos
- Leve um tacho ao fogo com água temperada de sal, deixe ferver, junte a massa e deixe cozer durante 10 a 12 minutos ou até que fique cozida
- Depois escorra, passe por água fria e deixe escorrer muito bem.
- Coloque o milho e as ervilhas numa peneira, passe por água fria e deixe escorrer
- Lave os tomates, corte-os ao meio e corte-os depois em gomos
- Deite a massa para uma tigela, junte o milho, as ervilhas e a pota, envolva suavemente e deite para uma saladeira
- Coloque à volta, os gomos de tomate e de ovo cozido, decore a gosto e sirva