Massa com Salmão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 embalagens de filés de Salmão
- 300 gramas de massa de sua preferencia
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1,5 dl de Polpa de Tomate
- 0,5 dl de Azeite
- Sumo de 1 limão grande
- Salsa quanto baste
- Sal quanto baste
- Pimenta quanto baste.
Modo de preparo:
- Deixe descongelar os filetes de salmão, corte-os em pedaços e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta
- Deixe marinar durante 15 minutos.
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente
- Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola, os alhos e um ramo de salsa e deixe refogar até que a cebola fique transparente
- Adicione a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar durante mais 3 minutos.
- Acrescente 1,2 L de água, deixe ferver, junte os filetes e depois a massa cotovelinhos, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos
- Retifique os temperos, adicione mais um pouco de água se necessário, retire do lume e sirva decorado a gosto