Modo de preparo:
Para a Massa branca:
- Bata as gemas com parte do açúcar até ficar branco.
- Acrescente o restante do açúcar.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente.
- Acrescente a farinha e o leite, batendo sempre.
- Coloque o fermento e por fim, um pouco mais delicadamente, as claras em neve. Reserve.
Para o Recheio:
- No liquidificador, bata o creme, o iogurte, a goiabada e a farinha.
- Desligue e acrescente o fermento. Reserve.
Para Cobertura de Banana:
- Na forma que for colocar o seu bolo, untar, colocar um pedaço de papel manteiga, untar novamente, enfarinhar, e depois colocar o caramelo no fundo.
- Cubra com as bananas.
- Acrescente uma camada da massa, coloque uma camada do recheio e finalize com mais uma camada de massa.
- Asse por uma hora em forno baixo.
- Desenforme ainda morno para facilitar ou aqueça o fundo para amolecer o caramelo.