Espaguete com fiambre e ervilhas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400 gramas de espaguete
- 1 lata pequena de ervilhas
- 200 gramas de fiambre fatias finíssimas
- 100 gramas de queijo mussarela ralado
- 50 gramas de creme vegetal
- 1 colher de sopa de farinha
- 400 ml de natas Milbona
- Sal quanto baste
- Pimenta quanto baste
- Salsa picada
Modo de preparo:
- Abra a lata de Ervilhas e escorra-as.
- Corte o fiambre em tiras finas.
- Cozinhe o espaguete em água a ferver temperada com sal durante 9 minutos
- Leve ao fogo um tacho com o creme vegetal
- Deixe derreter, junte a farinha e mexa bem
- Acrescente as natas e mexa até obter um molho cremoso.
- Adicione o queijo e mexa até que o mesmo comece a derreter
- Junte o fiambre e as ervilhas e misture. Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta
- Escorra o esparguete e junte-o à mistura. Envolva bem e sirva polvilhado com salsa picada.