Gelado de Abacaxi na Pressão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 ml de água
- 200 gramas de açúcar
- 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios
- 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite sem soro gelada
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 gramas de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios
- Tampe a panela e leve ao fogo médio
- Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo
- Deixe a pressão sair naturalmente
- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver
- Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente
- Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos
- Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir