Ingredientes:
Para a Massa:
- 3 ovos
- 1.1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo (coloquei faltando um dedo para a borda, misturei um pouco de azeite ao óleo)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Sal
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
Para o recheio:
- frios variados picados à gosto (utilizei mortadela e mussarela) você pode utilizar o recheio que tiver ou mais gostar
- requeijão cremoso (opcional)
- condimentos à gosto
Para a cobertura:
- 2 tomates picados
- 1 cebola pequena pícada
- sal
- azeite
- orégano
- azeitonas
Modo de preparo:
- Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata.Com o liquidificador ainda ligado adicione metade do queijo e vá adicionando a farinha.Depois junte o fermento e bata até incorporar tudo.
- Unte e enfarinhe uma assadeira e espalhe metade da massa.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa alisando com colher.Espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo restante.Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ou ponta do garfo ele saia limpo.
Para o Recheio:
- Pique todos os frios e tempere com condimentos de sua preferência
- Espalhe sobre a massa, espalhe colheradas do requeijão e cubra com a massa.
Para a Cobertura:
- Corte os tomates em cubos, e pique a cebola.
- Misture os dois e tempere com sal e azeite
- Espalhe sobre a massa, espalhe as azeitonas e polvilhe com orégano
- Em seguida polvilhe com o queijo.