Canudinho de Goiabada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 100 gramas de biscoito doce sem recheio moído
- ½ xícara de chá de goiabada derretida
- ½ xícara de chá de ricota peneirada
- ¼ xícara de chá de cream cheese
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de queijo parmesão moído
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture 100 gramas de biscoito doce sem recheio moído com ½ xícara de chá e goiabada derretida até ficar uma massa uniforme.
- Abra a massa entre 2 sacos plásticos com um rolo deixando bem fininha
- Corte retângulos e enrole formando canudinhos e leve para gelar por no mínimo 1 hora
- Coloque em uma outra tigela ½ xícara de chá de ricota peneirada, ¼ xícara de chá de cream cheese, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de queijo parmesão moído e misture bem até ficar uma pasta lisa.
- Transfira esta pasta para um saco plástico, recheie os canudinhos de goiabada (reservados acima) e sirva em seguida.