Pão de queijo recheado com Linguiça
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 600 gramas de queijo minas curado ralado
- Linguiça Calabresa, quantidade de sua preferencia
- 600 gramas de polvilho doce
- 250 ml de leite
- 250 ml de água
- 190 ml de óleo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Coloque para ferver o leite, a água e o óleo.
- peque uma bowl, e coloque o polvilho, em seguida acrescente o líquido e mexa com uma colher
- Depois que esfriar um pouco, mexa com as mãos e acrescente o queijo, acerte o sal.
- Molhe as mãos e faça as bolinhas de pão de queijo
- Leve ao forno pré aquecido (220ºC), por 25 minutos.
- Enquanto isso, coloque a linguiça para grelhar e depois corte-a em rodelas.
- Tire o pão de queijo do forno, corte ao meio e recheie com a linguiça.