Modo de preparo:
Para a Massa:
- Bata no liquidificador por 5 minutos os ovos, a água, o óleo e o açúcar.
- Coloque a massa obtida em uma tigela grande.
- Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente até ficar homogêneo.
- Distribua a massa em uma assadeira retangular nº 03, untada e forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido 200ºC até que o bolo esteja firme ao toque.
- Deixe esfriar e empregue.
Para o Recheio:
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes.
Leve para gelar até obter um creme homogêneo.
Para a Cobertura:
- Derreta a cobertura fracionada por 2 minutos na potência média.
- Derreta o chocolate puro por 2 minutos na potência média.
- Misture as a cobertura fracionada e o chocolate puro.
- Reserve.
Para Montar:
- Nas casquinhas de chocolate coloque uma fina camada de massa e em seguida uma colher (sopa) de recheio.
- Cubra com outra camada fina de massa e finalize com a cobertura.
- Leve para secar na geladeira até que o acetato fique opaco.
- Desenforme os bolos.
- Embale em celofane.