Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada
- 250 gramas de salmão
- 4 ovos
- 200 ml de creme de leite fresco
- 200 gramas de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- Pimenta do reino a gosto
- Manjericão seco a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o salmão com um pouco de sal, pimenta do reino e suco de limão
- Aqueça uns fios de azeite e doure o salmão, depois de pronto despedace-o com um garfo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o creme de leite fresco, os queijos, um pouco de manjericão fresco, o sal (não exagere) e o salmão, mexa tudo até obter uma mistura uniforme, reserve
- Em seguida, cubra as mini formas com a massa folhada e despeje o recheio sobre elas, pode fazer numa forma maior se desejar, leve ao forno pre aquecido a 180 graus por cerca de 18-20 minutos, ou até a superfície ficar douradinha.