Ingredientes:
- 500 gramas de macarrão penne ou macarrão parafuso
- 1kg de peito de frango em cubos
- 2 cubos caldo de galinha
- 2 xícaras de molho de tomate caseiro ou molho de tomate pronto
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 copo de catupiry ou requeijão
- 300 gramas de muçarela
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Refogue os cubos de frango no azeite com a cebola e o alho na panela de pressão
- Quando estiver bem refogadinho, coloque 2 cubos de caldo knor, o molho de tomate, folha de louro, sal e 2 xícara de água
- Tampe a panela de pressão e ligue o fogo
- Após chiar, conte 15 minutos e reserve
- Cozinhe o macarrão na água e sal até que ele fique al dente, mas um pouco para cru
- Escorra a água.
Para Montar:
- Em um refratário coloque um pouco do molho de frango no fundo
- Coloque metade do macarrão
- Coloque mais molho por cima do macarrão, algumas colheradas de requeijão, fatias de muçarela, o restante do macarrão e termine com molho de frango e queijo parmesão de boa qualidade.
- Leve para ao forno para gratinar.