Biscoito de Abacaxi
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- ½ xícara de chá de manteiga derretida
- 100 ml de leite
- Receita de Biscoito de Abacaxi4 fatias de abacaxi
- Raspas de 1 limão
- 3 gemas
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
Modo de preparo:
- Unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira. Reserve.
- Pique miúdo duas fatias de abacaxi. Reserve.
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Peneire a farinha de trigo com o fermento e o amido de milho.
- Acrescente o açúcar e adicione a manteiga.
- Adicione as gemas, o leite e as raspas de limão. Misture bem.
- Acrescente o abacaxi, misture e deixe descansar por 30 minutos.
- Modele pequenas bolinhas e coloque-as na assadeira, deixando espaço entre elas.
- Leve para assar por aproximadamente 15 minutos.