Omelete de arroz recheado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 colheres de sopa de óleo
-
1 cebola picada
-
1/2 pimentão verde
-
4 xícaras de cha de arroz cozido
-
2 tomates cortados em rodelas
-
150g de presunto fatiado
-
150g de mussarela fatiada
-
4 ovos
-
1 xícara de cha de leite
-
4 colheres de sopa de queijo ralado
-
orégano a gosto
-
sal e pimenta a gosto
-
salsa picada a gosto
Modo de preparo:
-
Aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão
-
Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa
-
Em um refratário untado, ponha metade do arroz.
-
Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela
-
Cubra com o restante do arroz
-
No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado
-
Aqueça o forno a 200°c
-
Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar
-
Sirva quente