Frango Recheado com Salada de Batata
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 kg de peito de frango
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de mostarda
- ½ xícara de vinho branco
- 1 xícara de mussarela
- 2 colheres de sopa de manjericão
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
Para a Salada de batata:
- ½ xícara de bacon em cubos
- 1 kg de batata cozida
- 1 xícara de cebola picada
- 1 colher de sobremesa de suco de limão
- ½ xícara de maionese
- ½ xícara de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 ovo cozido ralado
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o frango com sal, alho, mostarda e o vinho.
- Recheie com queijo e manjericão.
- Passe na farinha de trigo.
- Tire o excesso de farinha e grelhe no azeite.
Para a Salada de batata:
- Cozinhe as batatas e corte em cubos.
- Reserve.
- Numa panela, frite o bacon.
- Adicione a cebola até ela murchar.
- Acrescente a batata e deixe esquentar.
- Desligue o fogo e ponha o limão, a maionese, o sal, o parmesão, a salsa e a cebolinha
- Enfeite com o ovo cozido.