Fraldinha na Massa Folhada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 pedaços médios de fraldinha
- pimenta do reino a gosto
- Azeite para dourar
- 1 xícara de chá de mostarda
- 6 folhinhas de sálvia fresca
- 1 rolo de massa folhada
- Sal a gosto
Para a Cobertura:
- 1 ovo para pincelar
- 1 colher de sopa de gergelim
Modo de preparo:
- Tempere a carne com sal, pimenta e doure na frigideira bem quente de todos os lados.
- Reserve para esfriar.
- Besunte cada pedaço de carne também de todos de lados com a mostarda e disponha em cima de um quadrado de massa folhada.
- Feche como um envelope de modo que as abas fiquem viradas para baixo.
- Então coloque em uma assadeira com papel manteiga ou um tapetinho de silpá, pincele o ovo, salpique o gergelim e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa folhe e fique bem dourada.