Salmão Rápido de Forno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 680 gramas de salmão limpo e sem pele
- 4 colheres de azeite
- Pimentas vermelhas em grãos
- Folhas de funcho
- 250 gramas de tomates cereja
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a temperatura de 230º por 15-20 minutos
- Tempere o salmão com sal, pimenta do reino e azeite por todos os lados, e coloque em uma travessa que vá ao forno
- Jogue por cima as folhas de funcho e as pimentas vermelhas em grãos
- Coloque os tomates cereja em volta, tempere com sal e pimenta, e regue tudo com um pouco mais de azeite.
- Quando o forno estiver bem quente, coloque o salmão e deixe por 5 minutos
- Se você gosta dele mais bem passado, deixe por mais 5 minutos ou até achar que ele está no ponto para você.